Стали на горизонте маячить его бывшие. Достало это очень сильно. И в очередной раз когда, одна из них написала ему смс: "ты правда не понимаешь, что со мной происходит?". Девочки, отдыхайте! Вы всего лишь его бывшие девушки ,а я его будущая жена!
Я хочу любить тебя, но не держать тебя. Я хочу ценить тебя без условий и рассуждений. Я хочу присоединиться к тебе, но не вторгаться в тебя. Я хочу помогать тебе, но не упрекать в неумении. Если мы оба будем этого хотеть, мы можем встретиться !
Ты живёшь только токда, когда она рядом, вот это и есть любовь.
Зочем слова о любви, если одног взгляда достаточно. . .
Хочу гуашь цвета его глаз. Изрисовать все стены и умереть от счастья.
Лучше нежно любить и спокойно, чем открыто любить и шутя!
Полюбить можно и змею, да вот только это хладнокровное когда нибудь укусит.. И по закону подлости-именно тогда, когда этого совсем не ждешь..
Так мило... Застегиваю ему сегодня рубашку. Он спрашивает:'Ты галстук умеешь завязывать?' Я: 'нет'. Он: 'Ну и ладно я их все равно не ношу...' Молчание и потом добавляет: 'Одену только раз в жизни и то на свадьбу' Я: "На какую это еще свадьбу?' Он: 'На нашу'...
Девченки, когда вы расстетесь с парнем, обязательно скажите ему: смотри, не сдери коленки, когда обратно ползти будешь)))
Мне не нужно больше встреч с тобой, И не нужно всех цветов из Рая. Больше тихий звук твоих шагов Ни о чем мне не напоминает... Я забуду думать о тебе, Ночью плакать больше я не стану. И, предоставив все дела Судьбе, Махну рукой на ноющую рану. Я не буду бегать за тобой, У меня есть собственная гордость. Может, я была твоей рабой, Но теперь сменила свою должность. Может, встретимся с тобой мы как-нибудь, Может, и узнаешь... Слишком поздно. Просто ты возьми и все забудь. Я смогла, хоть было и не просто...
Когда нибудь,ты поймёшь что я тебя любила,ты на коленях приползёшь,а я скажу: -Забыла!
Любовь-это болезнь..Которой так приятно болеть..И ни за что не хочется излечиваться!=*))) Я болею Тобой...
за радости любовных ощущений однажды острой болью заплатив, мы так боимся новых ощущений, что носим на душе презерватив...
На свою возлюбленную парень смотрит по-особенному. Он как мальчик в день рождения, все никак не может насмотреться на свой подарок…
Любовь – это когда двухметрового небритого раздолбая с метровым размахом плечей, который слушает тяжелую музыку и ходит во всём чёрном, называешь солнышком.